FUGA DE MIM...
Em nada mais vejo o encanto que existia
Tomado que estou de espanto pelos cantos
Não sei mesmo onde se esconde a alegria
Tanto foi o pranto em estado de letargia
Até o sol parece frio, glacial e sem graça
Deixando vazio e gelado o banco da praça
Enquanto isso a vida dissimulada, passa
Crianças brincam, pulam fazendo pirraça
Trago uma pedra no lugar do meu coração
Ele que já foi rei no castelo da sedução
Tenho até medo de sentir outra emoção
E hoje anda nu, de porre e na maior piração
Mas se provei da seiva do amor e da beleza
Sempre serei majestade em qualquer idade
Perdi o seu sorriso em meio à correnteza
Mesmo assim buscarei você pelas cidades
Onde está aquela doçura que me fez feliz
A me abrigar e embriagar de felicidade
E o que fez para eu esquecer até de mim
Nem mais sei como conseguiu tanto assim
Diga-me se foi algo que fiz ou que não fiz
Ao destruir aquele mágico encantamento
Onde havia o sol agora há sombra pelos cantos
Através do silêncio vi o amor chegar ao fim
Será possível retomar àqueles momentos?
Você soube desequilibrar meu sentimento
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes