Tédio em Doses
Quantos lábios
tocaram já os meus
e quantas línguas
já chupei.
Minhas pernas
já adormecidas
por tantas camas
em que passei.
Meus braços,
a quantas cinturas
se rodearam!
Agora sei:
Sou coração
Na falta, então,
de outro que
não imaginei!