ALÉM DO HORIZONTE


Além do horizonte eu quero estar...
Mar revolto,
ondas verdes...
São meus olhos a sonhar.
Entre estrelas brilhantes...
Que norteiam o meu rumo certo.
Meu azimute:um porto chamado ilusão!

Navegarei então sem sextante,
para encontrar a minha grande paixão....

Então essa noite...minha vida
Entre sonhos e fantasias...

Aos poucos clareava a lua que já nascia.
Nada de mais belo!

Nossos corpos entrelaçados,
e a brisa suave que nos invadia
Fazia-se perfume...embriagador...
Essência divina do amor,
que nos consumia.

E a poesia se expandia
Como música ao fundo,
delineando nossos sentimentos
Em versos e prosas...

Pétalas de rosas a bailar ,
acariciando os amantes ávidos.

Eu em Você...conjunção dos astros
Eclipse amoroso...
Perpetuando em eternidade...o momento

Que se faz todas as noites
Quando além do horizonte nos encontramos

Nos seus, nos meus...NOS NOSSOS SONHOS!


(F.M & C.R)
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1800898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.