POR QUE SINTO ESSE AMOR?

      NO SEU SILÊNCIO MEU AMOR FENEÇO
       QUAL NOITE FRIA EM MADRUGADA ALTA,
        VIVO LONGE DE TI É O QUE MENOS IMPORTA
         SENTINO EM MIM SUAS MÃOS QUE DE CARINHOS 
          FORAM FEITAS PARA OS GESTOS DE DOÇURA
           OU DE IMPIEDADE.

       NO GOSTO DOS SEUS BEIJOS REFAÇO-ME
        DAS MINHAS LOUCAS ANSIEDADES
         EM TI REPOUSAM MEUS SENTIDOS
          E MAIS TERNOS SENTIMENTOS
           POIS LEMBRAR-ME DE TI...
            NADA MAIS É QUE TER SAUDADES!          


      
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.