ÚLTIMO ATO

Acabou!

Já não existe frase pra juntar

Nem vírgula para dúvidas separar

Acabou!

Todas as palavras escritas... Muitas até ditas

Hoje a sensação de que tudo foi em vão

Que as páginas se rasgaram uma a uma

É muito mais que apenas impressão

Acabou!

As rimas perderam a direção

Sobraram desencontros... Desencantos

E nesse agora analfabeto coração

Restaram-me folhas e folhas

Repletas de solidão

Acabou...

luis lopes
Enviado por luis lopes em 09/09/2009
Código do texto: T1800815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.