SÓ LOUCO

Chorando baixinho, lembrava-me de você.

Porque consegui ficar só,

Sem o ar em mim

E sem a vida do meu amor.

Hoje, não me reencontrei

E corri quando não me amei,

Para longe de mim, fugi assustado!

Amar é minha linda liberdade e libertação

E por isso quis dar brilho à alma

E não deixar marear meu coração

Quando eu me for, estarei liberto de você

E abraçado hei de dizer adeus,

Gritar meu choro ao eco de uma gargalhada.

Versejar é o meu ritmo,

O som da minha alma e do meu amor lindo

Mesmo reavivando este poema,

Trago, lembranças, esquecimento

E penas, somente minhas

22/7/2009