***MULHER DE LUA***
***MULHER DE LUA***
Menino lindo e atarentado
Que vestes a noite no olhar
Não tente ser apressado
Não quero te ver chorar!
Menino guerreiro de braços fortes
Porte altivo de um grande guardião
Jamais quero te ver sem nortes
Não se iluda mais comigo não!!!
Menino louco, da boca mara
Tú és um vício como o fumo
No meu deserto sem Saara
Eu simplesmente te consumo!
Menino gato, um tanto malandro
Ao mesmo tempo, um homem da lei
Viva apenas tua vida de encantos
Porque da minha, nem eu mesma sei!
Não insista tanto em me querer
Ès um desatino, muita loucura tua
As tristezas da vida, me fizeram perder
E hoje não sou mais mulher, sou apenas LUA!!!