Enquanto houver amor...
Enquanto houver amor...
Estarei sorrindo, mesmo que o tempo esteja nebuloso
Mesmo que o mar esteja revolto
Mesmo que você me deixe só.
Enquanto houver amor...
Estarei aqui meditando, olhando as estrelas
Estarei cantando, mesmo fora de cena
Mesmo que tudo pareça pior.
Enquanto houver amor...
Estarei acreditando, seja no homem, seja na vida
Estarei sonhando com a paz, com o fim das guerrilhas
Torcendo para um mundo melhor.
Enquanto houver amor...
Estarei exalando o perfume das flores
Acreditando nos novos e velhos amores
Estarei escutando o canto do curió.
Enquanto houver amor...
É sinal que Deus está presente
É sinal que o amanhã é pra sempre
É sinal que o bem é sempre maior.
Enquanto houver amor...
Amarei as letras e as poesias
Acreditarei que os sonhos não são ruínas
E que a fé é maior que a dor.
Enquanto houver amor
Acreditarei no fim do preconceito
Da fome, do ódio, da vida ao relento
Do fim da palavra "perdedor".
Enquanto houver amor
Estarei olhando lá no fundo dos seus olhos
Sentindo seu coração pulsando no meu colo
E aliviando o meu grito de clamor
Enquanto houver amor...
Estarei correndo de cara pro vento
Vivendo e amando cada momento
Mas, só enquanto... houver amor.