Razão dos meus sonhos
É como um sonho.
Todo dia um beijo seu.
Ao receber teu carinho,
Torna-se feliz o dia meu.
Meu coração acelera,
Só de estar na sua frente.
Como é bom gostar de alguém,
Admirar quem é importante pra gente.
Amo o brilho dos seus olhos.
Sua voz é como um belo canto.
Quanto mais eu te conheço,
Por você é maior o meu encanto.
Não há explicação pra isso.
É mesmo coisa de Deus.
Colocar em minha vida um anjo.
Me fazer cruzar os caminhos seus.
Conto os minutos pra estar com você.
Ao seu lado tudo é especial.
Tão inteligente e linda mulher.
És minha companheira sem igual.
Pode ser que um dia,
Não mais iremos nos ver.
Mas tenha em seu coração,
Sempre a certeza do meu bem querer.
Você é parte da minha vida.
Quero que sempre seja assim.
Será a razão dos meus sonhos.
Toda noite juntinho de mim.
E a ti todo o meu carinho.
Toda a homenagem e louvor.
Receba sempre os meus beijos.
Minha sincera ternura e amor.