EU SEI QUE É AMOR
Eu sei que é amor
Porque quando olho nos seus olhos
Não quero mais parar
Eu sei que amor
Porque quando te abraço
Não quero mais soltar
Eu sei que é amor
Porque quando te beijo
Não quero mais só beijar
Você chegou assim e nada falou
Mas seus olhos, seu corpo.
Me contaram cada estória
Cada sentimento guardado
Cada momento esperado
Fiquei com medo
Tentei fugir
Mas não consegui
Seu sorriso, seus lábios.
Seus seios, seus braços.
Eu sei que é amor
Porque não consigo te esquecer
Até quando sonho é com você
Eu sei que é amor
Porque cada canção que ouço
Tem o seu nome, tem seu cheiro e sobrenome.
Decorei cada detalhe do seu corpo
Sei onde tem cada curva
E fico imaginando sinais
Marcas, machucados
Das partes que não vi
Eu sei que é amor
Porque quando te vejo fico feliz
Eu sei que é amor
Porque não dá pra eu mentir pra mim
Eu sei que é amor
Porque você é tudo o que eu sempre quis
Eu sei que é amor
Porque quando não te vejo fico infeliz
Não tem sol, não tem mar.
Não tem alegria, fico sem ar.
A canção não tem tom
A história não tem enredo
Eu sei que é amor
Eu sei que é amor
Eu sei que é amor