Lágrimas
Lágrimas correm pelos meus olhos
fluem de forma natural
desaguando por onde caminho
são lágrimas de alegria e emoção
Demonstrar nossos sentimentos
presenciando certos momentos
só nos faz crescermos como pessoa
vivendo a vida numa boa
Não ter medo de chorar
se expressar, se apaixonar
são barreiras às quais
temos que superar.