A DISTÂNCIA E O AMOR

Quem tem amor, a distancia

Não consegue separar

Distante vem a saudade

e o amor vai aumentar

Ninguém viveu nesse mundo

Sem ter amado uma flor

Ninguém na terra é capaz

De viver sem ter amor

Quando dois seres se amam

se entregam a união

os dois em um se transformam

Dois corpos; um coração.

Nunca pense que a distância

Me fará te esquecer

Porque quanto mais distante

É que desejo de ver

junes
Enviado por junes em 09/09/2009
Código do texto: T1800636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.