Vinho e taça

Acredite que o amor é um sentimento profundo, mesmo causando pequena dor ele está espalhado pelo mundo.

Não diz mais nada, cala teu lamento! Escuta apenas... ouve o que te digo... o dia vem chegando com o vento... espera, minha pele é teu abrigo, deixa ficar a minha mão na tua, acalma tua angústia no meu peito, ainda não há sol, já nem há lua... recosta em mim, sou do teu sono o leito.

Bem no intimo de cada ser existe um coração a espera de alguém para conhecer e se tornar uma grande paquera.

Agora, fecha os olhos e me abraça... sou nuvem branca, sirvo-me de chuva, beijar-te a boca eu quero... vinho e taça, meu corpo a te vestir, tal mão na luva.

É só se fazer propicio o momento que este sentimento se irradiará... sempre carrega com ele um pensamento que uma grande felicidade lhe trará.

Esquece o mundo que te agita e me ama, não pensa mais lá fora, vem viver!

Habita meus lençóis, sou tua chama, além de mim, não há mais que querer.

O amor suga do coração toda a energia, tornando-nos fracos e dependentes, mas com ele vem sempre a sabedoria e também a união de seres inteligente.

Depois do amor e quando tu dormires, do teu sono serei a noite calma... prometo: calo para não te ires, mesmo a mudez gritando em minha alma!

Aramis
Enviado por Aramis em 09/09/2009
Código do texto: T1800622