MEMÓRIA

Desperto vem a lembrança de

amores vividos, amores partidos

e amores perdidos

Retornam paixões deslumbrantes

de momentos marcantes

eletrizantes como o carnaval

De noites vividas

amadas e correspondidas

de loucuras cometidas

Tormentos que se foram

saudades que restaram

bilhetes queimados de

juras de Amor

Mulheres que amei e

outras que descubro

que somente as usei

algumas que marcaram

e heranças deixaram

Saudades dos anos em

que muito te Amei !

03.04.06