DOCE AMOR
doce amor de primavera
em dias de chuva
e até temporal
tudo igual
porque nos amamos
assim
sem fim
ah! se pudesse acordar
destes sonhos que tenho!
se ao menos matasse
a saudade doida
de alguém doce
a passar dias de chuva
e até de temporal
tudo igual
porque nos amamos
sem fim
mas distantes assim