BUSCA PELO AMOR
Inconstantes estes passos que sigo agora
Este querer que me prende e me implora
Faça minha vontade
Ou vá embora
Complexos sentimentos
De noites nebulosas
Uma vida sofrida
Por dias de glória
Feridas vivas
Doloridas na aurora
Por quem não aprendeu
A mudar o rumo de sua história
Oh! Estrada tortuosa
Por onde me guias?
Nesta luta diária
Para viver a vida
Tão simples vontade
De apenas querer ser feliz
De desamarrar estes nós
Que eu mesma fiz
Vigários, fraudulentos
Que querem me enganar
Roubar meu desejo
De simplesmente amar
E neste misto de dúvidas e certezas
Sigo meus dias
Na aurora vencida
No anoitecer passado
Um dia descansarei por ter te encontrado.
Fernanda Alves