Tu mim Beijas

Em você vou viajar por todo infinito

Te beijar, te amar sem pudor,

Com malicia e carícias em você mergulhar

Até matar meu desejo de te saciar com muito amor.

Vou até o infinito onde você possa me achar

E me observa com seus lindos olhos brilhantes

E com suas mãos macias, sedutoras me tocar

Acaricia toda minha pele me fazer delirar.

E com seu lindo corpo roçando no meu

Sedutor, suado , pele de seda suave

Me transformando em estrela pura

Estrela a brilhar só pra você observar.

E para sempre contigo ficar, até o dia que me levem

Até que a morte nos separe e se não dá para evitar

Quero morrer em seus braços

Morrer de amor por você.

Michele viny
Enviado por Michele viny em 09/09/2009
Código do texto: T1800540