AMENIDADE
Minha imaginação é fértil e te procura...
No pensamento envolvente e profano.
Atenho-me ao teu carinho, alma pura...
Ostento este desejo imenso e leviano.
Impressiona-me a beleza do teu olhar...
Que atiça e se faz quão correspondido.
A simplicidade que ouso ao enamorar...
Um semblante de mulher, algo sentido.
É a força interior que a ti me aprisiona...
Como a realidade deste bem exortado.
Tua forma de amar que me condiciona...
Neste amante sutil e bem intencionado.
A paixão se revela pura como o querer...
E sem cerimônia passa a se aproximar.
A necessidade imperiosa em conceber...
Um labor inocente, louco a te degustar.
Provável que sejamos alvos do destino...
E no ápice do merecer a rara felicidade.
Mas, se o vento se vestir num desatino...
Que o porvir nos contemple a realidade.
E assim caminhemos com a esperança...
No sentido de que abracemos a razão.
Amantes sequiosos desta aventurança...
Que se manifesta no íntimo, no coração.
Pirapora/MG, 09 de setembro de 2009.