Sonho de menina

Eu buscava aquele olhar

Nos meus momentos so

Aquela menina que sonha com o amor

Em um desses dias

Perdida em meus pensamentos mais puros

Despejando minhas vontades em formas de palavras

Palavras de um desejo guardado dentro de mim

Desejei então você sem perceber

Queria te olhar nos olhos

Parar um segundo

Sentir a batida forte dentro do peito

Então te beijar delicadamente

Como se dos beijos esse fosse o ultimo

O único de amor eterno

Dançar aquela musica em seus braços

Sentir seu rosto sobre o meu

Protegida diante do cavalheiro com seu cavalo

Existiria apenas nos e mais ninguém

Amando sem ciúmes

E sim um amor puro delicado e confiavel

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 09/09/2009
Código do texto: T1800484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.