Você Eternamente
Mesmo que acabe todo o tempo que me reste
Mesmo que se cale o murmúrio do vento
Ou se transforme todo o momento imóvel
Mesmo que se passem todos os anos
Mesmo que se conheça outros planos
E se esqueça os antigos enganos
Mesmo que nada mais seja certo
Mesmo que tudo se torne deserto
E o mundo caminhe incerto para sempre
Mesmo que as pessoas se afastem
Mesmo que os dias não bastem
Para querer te encontrar
Mesmo que os passos não andem
E os lábios não cantem mais
E os ouvidos não mais ouçam
A canção que um dia nos embalou
Mesmo assim será:
Impossível te esquecer
Incrível te lembrar
Extasiante te pertencer
Eternamente uma aventura te amar.
(para alguém que amo)