Que é correspondido
Talvez julguem como proibido
Os olhos dos outros
Apenas verão as diferenças
E não sentiram o que passa
Dentro do coração.
 
Mas o amor é assim
Vê com os olhos da alma
Sente com o coração
 
E tudo que os outros
Querem
É que não haja amor no coração
Que olhem apenas como
Interesse ...
 
Mas o que reina de verdade
É este amor
Que é sublime e verdadeiro
E supera tudo ...
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 09/09/2009
Código do texto: T1800466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.