Meus Sonhos;...

Você me encontrou

Você descobriu a pessoa que eu sou

Como você sabe o que eu vou pensar

Antes mesmo de eu falar?

Isso e mágico

Nem eu compreendi quando me disse

Então eu me perco nas alucinações

E penso que tudo não passa de sonhos

E quando eu acordar

Eu vou cair no poço mais fundo

Onde não há volta

Ou posso viver esse sonho eternamente

Mais pensar assim

Já e um sonho

Então não me deixe cair

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 09/09/2009
Código do texto: T1800458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.