Um outro dia
Um outro dia
Meu coração sofre
Por algo que me machuca.
Não sei o que será
Quando você partir.
Às vezes não consigo entender
Por que você se esconde
E não deixa teu amor aparecer.
Você acha que tudo tem
Que ser de seu jeito,
De sua maneira.
Não é assim que vai ter o que bem quiser.
Estou fechado pra você,
Destruiu nosso amor
Não deixou eu mostrar
O que realmente eu sentia por você.
Não esqueci os momentos
Que passamos juntos.
Por isso, mesmo que não queira ouvir o que tenho a dizer,
Eu contarei o que sentia por você.
Era uma grande paixão
Um verdadeiro amor,
Mas agora tudo terminou
Você partiu, me deixou,
Foi pra um lugar distante
Onde não posso te ver.
Sei que agora será tudo
Diferente sem você...