Inverno
Chegou o inverno e sem rumo
Eu vesti meu casacão e saí
Levei comigo um pacote de amarguras
E o pacote vou enterrar
Passei o inverno fazendo
Uma faxina no coração
E dentro do baú guardei
Só o que valeu a pena
Está chegando a primavera
E vou esperar que a relva cresça
E as flores desabrochar
E um novo amor vou encontrar