Sombra da Lua

Vivo na sombra da lua

E mudo conforme a lua

Alguns dias fico iluminada

E em outros fico na penumbra

Quando estou iluminada

Gosto mesmo é de escrever

Tudo que fiquei gestando

Durante o tempo de penumbra

A lua que inspira e ilumina

É a lua cheia que quando a vejo

Pelo muita luz

Para o meu coração apaziguar

Um coração com defeito no ramo direito

Vou caminhando pela noite

E perguntando à lua

Onde foi que me perdi

E só na lua cheia fui me encontrar

E seguindo seus conselhos

Fui ao amor encontrar

Mas se ele esteve neste mundo

Ele nunca me encontrou

E na sombra da lua

Eu me escondi para chorar

Chorei um rio e me afoguei

Nadia Foes
Enviado por Nadia Foes em 09/09/2009
Código do texto: T1800421