A rosa vermelha

Hoje fui na sacada

A rosa vermelha saudar

Tão linda e radiante

Toda orvalhada da noite

De veludo são suas pétalas

Ela é soberba e altiva

Procurei seu tamanho medir

Era maior que a minha mão

Uma roseira tão bela garbosa

Impossível de alcançar

Com seus espinhos me fere

Me fere até sangrar

Roseira má que machuca

A quem quer te cuidar

Por que tanta beleza e altivez

Se só serve para enfeitar

Já a humilde margarida

Me faz brincar de bem me quer

Nadia Foes
Enviado por Nadia Foes em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800418