Perdidamente apaixonado

Procuro palavras para defini-la

Não consigo encontrar

Faltam- me as palavras

Falta-me fôlego

Tu deixaste-me sem ação

Não sei o que faço

Não sei o que digo

Mexes comigo de tal forma

Que só posso sussurrar teu nome baixinho

Se meu olhar disseste ao teu coração

Tu ouvirias somente a voz da verdade

Nada mais que a verdade

Um simples toque no olhar

Um sorriso ao te ver passar

Não posso negar

Fingir que não te amo

Se meus olhos

Meu coração

Palpita ao te ver passar

Chama por ti, clama por ti

Venha me encontrar

Venha compartilhar

Um coração apaixonado

Perdidamente apaixonado

Por ti e mais ninguém

Pois não a palavras que a definam

Não a gesto suficiente que eu faça

Para te conquistar

Tu ES discutivelmente

A mais bela entre todas

A que fizeste meu coração

Disparar

A que fizeste minha garganta secar

Palavras faltar

Tu fizeste me apaixonar

Tu fizeste ao amor despertar

Como posso defini-la

Como posso descrevê-la

Bem melhor ES te amar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800407