simplesmente...te amo
Diz que se rende ao meu amor,
se entregue, me faça feliz.
Meu desejo é todo teu,
meu amor e tudo enfim
Vem pra mim
de qualquer jeito
do jeito que der
venha como vier
venha nu
vamos viver uma historia
saciar todo esse desejo
que acabe em um dia ou dure pra eternidade
amor não existe razão
um privilegio toda essa emoção
sem nenhuma pretensão
só quero te amar
liberar todo desejo
contido todo esse tempo
se guardando pra ti
te quero homem amado
meu amor é seu
meu corpo é todo....desejo de você
femea no cio
sua amante...mulher amada.
simplesmente...te amo!
minha mais bela poesia,
meu lindo Zeus,
meu homem amado!