Rorejar

Liquido escorre morno no rosto quente

Na face rubra desfaz em gotas

Molhando as coxas rígidas desnudas

Cabelos desalinhados de tristeza

Cobre de nostalgia o cenário de agonia.

Gota a gota a dor segue seu rumo

Nada pode impedir sua trajetória

O cenário que ora se mostra

Parece cena de ópera inacabada

No breu apaga-se o próximo ato.

Vagando nas recordações que lhe atingira

Encontra aos ventos em fragmentos

Seu mor que se esfacelou

Jamais serão juntados os pedaços

Virou cinza no espaço.

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/09/2009
Código do texto: T1800280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.