Se pudesse...

Se pudesse te daria o certo

te tiraria as dúvidas

te teria mais que perto

se pudesse te faria entender

que tudo na vida

tem uma razão de ser

se pudesse te faria ver

que mesmo longe

estou sempre com voce

se pudesse... voce ía entender

que te sinto no sol do amanhecer

nas cores do entardecer

no mistério do anoitecer

te sinto no vento,na chuva,

nas flores do jardim,

na música, no mar,

te sinto em mim...

se pudesse te faria crer

que é diferente

mas é assim que a gente sente

amor que invade a gente!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 09/09/2009
Código do texto: T1800250