AMOR É CALMARIA

O amor é como doce calmaria

que invade a alma da gente

Brisa que nosso peito alivia

após sofremos arduamente

O amor é sol que nos aquece

espantado d'alma o inverno

è sentimento que eternece

nos salvando do frio eterno

Amor é chama que nos abrasa

que nos esquenta lentamente

que nos faz sentir em casa

Nos faz cantar de contente

é alegria que não se acaba

é sentimento assim eloqüente