Sempre,sempre pra você...

Escrevendo, escrevendo.

Pensando sempre em você.

Amando e te querendo.

Peito chega a doer.

Escrevendo, escrevendo.

Desejando-te pra mim.

É assim que estou vivendo.

Amando-te até o fim.

E aqui nesses escritos.

Fico a imaginar-te minha.

E a todos eu repito.

Que tu é minha rainha