Mundo encantado.

Encantado estava eu, esperando o pôr-do-sol.

Na tardezinha no campo.

Sentado na grama verde.

Olhando as flores, as aves.

Pássaros a assobiar e a brisa fresca do vento a passar.

Tarde linda de verão, repleta de harmonia.

As arvores floridas, pareciam dançar a minha frente.

O campo estava belo e cheio de vida.

Encantado, encantado aquela tarde sorria para o horizonte.

E distante estava todo aquele esplendor, o sol se despedindo.

Meus olhos se maravilhavam a cada gesto da natureza.

Muita paz, muita vida e tudo tão simples de se ver, mas riquíssimo de se admirar.

E tudo estava em sintonia com o tempo, tudo em seu devido lugar.

Encantado estava eu e toda beleza que o mundo tem a mostrar.