Inacabado..

Belas frases eu escrevo.

Somente por te amar.

E cada vez mais percebo.

Sem ti eu não sei ficar.

Quero ser o teu eterno.

Desejo do teu querer.

Espero-te sempre, sempre.

Para iluminar meus dias.

Pra te amar tão loucamente.

Como eu sempre amarei.

Tu és minha estrela guia.