QUERO-TE CONTAR UM SEGREDO…
Ouve este silêncio…
Desfruta-o…
É a voz do Invisível
Que se faz anunciar
Enquanto ouve o que tenho para te dizer
Algo de muito importante
E do qual não tenho medo
Escuta-me com atenção
Pois
Quero-te contar um segredo…
O qual necessita de uma introdução
Pela sua importância
Pois pode mudar tudo
Ou coisa nenhuma
Depende apenas
Se te souberes adaptar
E não mudares por isso o teu mundo
Irei utilizar
Apenas uma palavra
Onde encerro
Toda a ternura do Universo
Toda a minha panóplia de recursos
Verbais e orais
De carinhos e afectos
Com mais de mil anos
Sendo por isso primordiais
E por isso aqui vai:
Acordei
Um destes dias
Depois de um sonho bonito
Que foi muitas coisas
Mas sobretudo um chamamento
Para uma realidade
Que se impõe
Que não pode mais tardar
E descobri
Porque na noite eterna
Por ti
Silenciosamente chamo
Pois descobri
Que Te Amo
E assim vivo
Aprendi a viver
Amando-te
Sem nada para temer
Se calhar num enledo
Mas sou feliz assim
Porque ao gostar de Ti
Atingi a perfeição sensorial
Mesmo que não queiras
Saber de mim…
Sim acabei de te contar um segredo…