DESCOBRI EM VOCE
Hoje descobri em você
O gosto real do pecado
Pois sua boca traz consigo
O gosto da sensualidade
Sua face ainda que distante
Perturba minhas emoções
Fazendo-me descrevê-lo
Numa poesia sexy e linda
Agora quero desvendá-lo
Para tocar no seu corpo
Deliciosamente sem pressa
Conhecendo cada músculo
E cada parte de você
Com minhas mãos atrevidas
E desejosas que anseiam
Descobri-lo completamente
Sim quero ceder aos meus desejos
Beijando-o com muita vontade
Pois quero aprofundar mais e mais
Nos mistérios do seu corpo que
Possivelmente me enlouquecerá
Com gemidos maravilhosos
Quando tocares o meu corpo nu
Que será objeto do teu prazer
Ah meu lindo contigo me perco
E me acho como uma felina
Suspirando, desejando, queimando
Querendo-o pertinho de mim, mas
Tudo não passa de poesia, então
Deito-me querendo encontrá-lo
Nos meus sonhos, pois neles
Amo-te sem pudor e sem regras...