AMAR-TE É MEU REFÚGIO!


                         REFUGIO-ME NESSE AMOR QUE SINTO
                          ARREBATADA POR UMA ONDA DE TERNURA
                           OLHOS VELADOS POR UM AMOR SEM FIM
                            ESCALO CUMES TRANSPONHO VALES
                             PRA ENCONTRAR A PAZ DESSE AMOR
                             QUE QUERO VIVER NUMA FELICIDADE
                              SEM QUE TENHA QUE SOFRER ENFIM.

                         TUDO DE QUE PRECISO É REBUSCAR 
                          EM SONHOS A TRANQUILIDADE 
                           QUE NECESSITA ESSE AMOR
                            BUSCAR NA SIMPLICIDADE 
                            DO QUE OFERECE A VIDA
                             UM LUGARZINHO...
                             APENAS PRA NÓS DOIS.

                          VIVER ENTÃO ESSE SENTIMENTO 
                           INTENSO... NAS ENTRELINHAS 
                            DESSE POEMA CANTADO
                             E ROGO AOS CÉUS PRA 
                              QUE ESSE AMOR SEJA 
                              SEMPRE ABENÇOADO!   

                         
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/09/2009
Código do texto: T1800161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.