Nosso amor é feito baile,
Principiando com formalidades
E se esbaldando
Despudoradamente
Descabelado.
(Das dez, às quatro)
Na festa de formatura...
 
Com sorrisos no olhar
O mundo não mais importa
É o beijo sabor guaraná
É a loucura que nos conforta.
 
Nosso amor diz coisas
Que até o português duvida,
De arrebato vai ficando
“Ora poisss!!!”
Com cheiro de comida fresca,
De queijo derretido e coentro
Na panela de baião-de-dois.
 
Nosso amor vai além
Do tempo e do espaço
E da melodia,
Se perdendo em abraços
E silêncios...
Encantos de cotovia.