ALMAS EM CHAMAS
Corpo que desacelera
Espírito que nunca
Jamais
Abranda
Sejam bem vindos
Ao mundo das paixões
Das
Almas em Chamas
Porque o meu Eu
Pelo Teu clama
As coisas nunca mais serão as mesmas
Almas em Chamas
Canto ao meio da noite
O canto das estrelas
E do maravilhoso
Que por ti chama
O cenário é por demais conhecido
Almas em Chamas
E afinal
É um amor
Um amor puro
Incorrupto
Imortal
Do qual estamos a falar
Com o qual
Teremos necessariamente de lidar
Pois a felicidade
Mede-se
Na temperatura dos sentidos
No pulsar
Da revolução
Pouco silenciosa
Que vai dentro de nós
E que nos impele
A nunca queremos estarmos sós
É…
É a saudade que por aqui anda
Saudade do presente
Do futuro
E equivocamente do passado
Reflectida numa frase feita:
Almas em Chamas!