AMA-ME DE CORPO E ALMA

Usa-me inteiro, o meu corpo te pertence,

Cola-te em mim, como fôramos um só...

Ama-me de corpo e alma, sem que a mente pense,

Qual fosse cada um, de uma embarcação, a ló.

Eu vou-te amar, deixar que essa paixão ocupe a

Vida inteira, sem que o tempo nos importe,

Tocar teu corpo, revolver-te a alma com volúpia,

Deixar que ambos, em êxtase, percamos o norte.

Eu deixo ao teu alvitre a minha integridade,

A franquear-te até o avesso do meu ser.

Faço de ti meu complemento, a metade

Em que me perco, até o dia amanhecer.

Tomo-te toda, envolta no calor do meu abraço,

Para levar-te ao clímax do desejo e do prazer.

Das trilhas do amor, percorreremos cada passo,

Numa viagem mágica, sem nada a nos tolher.

Obrigado, Xama, por esta maravilhosa interação.

Na volúpia do prazer

Deixe-me arder,

Beber a essência de você,

Na tua boca derreter...

Escorrer pelo teu corpo

Realizar o meu sonho novo?

Acender o teu desejo louco...

Levar-te ao fascínio do gozo........

(Xama)

Obrigado, Cecília, por sua bela interação.

Sigamos na aventura do eterno

Que nada, fato algum possa impedir,

De estarmos um no outro, em doce inferno,

De chamas que esse amor há de explodir.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800131
Classificação de conteúdo: seguro