À PROCURA DO AMOR.
À PROCURA DO AMOR.
Sabe,
A procura do amor não é fácil.
Às vezes êle se apresenta bem claro, puro,
Porém claudicante, inseguro.
Às vezes, forte, intenso, imenso,
Porém, sufocante, dominador.
Às vezes tímido, escondido, nas entrelinhas,
Porém verdadeiro, inteiro, denso.
Sabe,
O amor tem dessas coisas,
Às vezes impreciso, incompreensível, invisível,
Em outras, vibrante, eloquente, aberto,
Às vezes tristonho, sofrido, inibido,
Podendo ser dúbio, indeciso, incerto.
Realmente é complicado encontrar o amor que queremos,
O amor que almejamos,
O amor que planejamos.
Mas, o mais importante é amar,
Sem preconceitos, sem medidas,
Com gostosura, com candura.
Difícil é encontrar este amor.
Por: Jaymeofilho.
09/09/2009