DOR E DESPEDIDA
Até amanhã.
Foi como nos saudamos.
Mas haverá um amanhã?
Um dia novo sei que vai nascer.
Mas meu coração ficará no ontem,
adormecido, com medo de acordar.
Acordar e não ter mais você.
Sentir aquela dor profunda
e voltar a sofrer.
Lneves