PRA SEMPRE VOU TE AMAR
SEMPRE VOU TE AMAR
Sempre vou te amar
Mesmo dividida
Atraída, revestida...
Por outras paixões;
Que mexeram com as ilusões;
Derrotando as emoções,
Do nosso primeiro encontro
Sonho, com tua boca,
Com teus beijos...
Não perderei o ensejo
Feito só pra te amar!
E despindo minha alma
Confiarei nos versos, a calma...
Que tanto necessito,
Se tua eu for...
Vestir-me-ei de conflitos
Abraçando minha dor!
IVANY FULINI SVERSUTI
Participação da ciranda da Maysa
Poesia se derrama
No coração e na mente
No espírito de quem ama
Vai estar sempre presente
A poesia e o amor
Detêm o mesmo valor
Pois é a vida da gente
Meu amigo HELIODORO MORAIS