TUDO PASSA

Em nossas vidas

dias nublados aparecem,

mas eles passam.

Tudo passa.

Mesmo que as atribulações

atinjam nossos corações,

elas passarão.

Porque tudo passa.

O INVERNO É SOMENTE UMA ESTAÇÃO

A noite chega sorrateira

incitando-nos ao medo,

porém ela também passará.

Porque o Sol

mais uma vez nascerá,

afastando a escuridão

da noite que se fez fria.

O Mar com suas ondas

voltará a cantar.

As flores se abrirão

para a natureza enfeitar.

É um novo dia a se iniciar,

que também passará.

Só o amor, somente o amor

em nossa jornada permanecerá.

Eternamente em nossa alma habitará.

Porque DEUS nos criou para amar.

Lneves
Enviado por Lneves em 09/09/2009
Código do texto: T1800097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.