EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Quando meu corpo toca o teu,

e sinto a volúpia do teu perfume,

e o gosto gostoso do liquido que brota

de tuas entranhas,

me perco numa alegria infinita.

Deslizo minhas mãos pelos teus caminhos,

descubro teus segredos,

me encaixo perfeitamente em tuas formas,

e te ouço balbuciar gemidos de gozo.

Faz-me feliz, te dou prazer.

Somos um só, e adormecemos com cheiro do amor

Krodger
Enviado por Krodger em 09/09/2009
Código do texto: T1800050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.