Faltando Um Pedaço
Se acaso te perderes de mim
Não te desesperes!
Não perca o controle!
Volte no tempo,
E fique parado aí!
Perca o sentido da vida
Mas nunca a vontade de ir
Pois assim terás força para voltar
Voltar e ficar aqui...
Vai parecer que falta um pedaço
Falta um pedaço de mim
Pois quando fico acordada
Sonho a espera de ti
Tá faltando alguma coisa
Na qual não saberei explicar
Só sei que falta um pedaço
Quando voce não está
Essa distancia me devora
Me faz sofrer e chorar
Parece que nunca acaba
Enquanto voce não chegar.