Meu homem, meu menino


Um menino me chama
quer dançar ao vento
voar por entre as nuvens
sob a luz da lua
esquecer os tormentos
tempestades e furacões
vividos em frustrações

Um menino
com um sorriso distante
Jeito intrigante...
passou a vida rodeado de gente
mas só... diante da multidão
com o coração na mão
De alma gentil...
ninguém o compreendia
chamado tantas vezes de insensato...
louco e alucinado...
Um olhar tristonho...
por estar há tempos esquecido
no mundo que lhe condena
pelas lembranças vagando

Um menino, um homem...
quer brincar comigo
pede-me a vida de volta
quer os dias intermináveis
quer a liberdade
viver sonhos duráveis
aspirar verdades

Ah, menino!
em seus olhos não vejo a magia
vejo em sua face a nostalgia
se perdeu da alegria
pelos desvaneios e ironia

Um menino homem,
corpo cansado...
traços marcados...
experiência que a vida propôs
mas sua alma suplicante
pede ao destino mais uma chance

Um poeta,
quando ao papel se debruça
em linhas tortas escreve
o passado de luta
transpõe em letras
tantos sentimentos contidos
amores vividos
e a tristeza que assola
as dores e, suas sentenças

Um homem...
na essência de um menino
me pedindo, meio perdido
um sonho pra querer
uma vida para estender
um beijo para acolher
um cheiro para enternecer
uma chance pra me conhecer
um abraço pra me envolver


Um homem-menino
cheio de carinho
a procura do prazer
pede ao mundo em gritos:
deixa-me o amor dessa mulher viver...



Venha menino...
estou pronta a lhe receber....
deixe tua marca em mim
viveremos então a cumplicidade...
de um amor de verdade...
que tenho por você (CR)

Beijos apaixonados meu Homem-menino
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1799990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.