CADÊ A MINHA AMADA *5
CADÊ MINHA AMADA?
Veloz corrida...De minha vida,
Quando almejo chegar,
Muito mais veloz, estou de partida.
Esse jogo eu vou ganhar,
Mesmo que a diferença seja pequena,
A ordem interna é ganhar,
Ganhar...
Não quero nada,
Deixem-me com minha escrisofenia,
Amar...
Cadê minha amada?...
Goiânia, 06 de maio de 2009.