Noites frias e caladas




Horas que não passam
Noites frias e caladas
Perco o sono em meu leito
Em desalinho e desfeito
De amores e de beijos
Meu corpo anseia por carinhos
E as tuas mãos já não são minhas
Acariciam outras peles
E tu beijas outras bocas
Sou chama viva que jaz em cinzas
No meu leito que era de seda pura
Agora são efeitos de farrapos
E de restos de amores passados
E os meus lábios sem a tua boca
São como um vulcão em erupção                   
 
Sol pereira

 Good Morning My Love (Ernesto Cortazar)

09/09/2009