Loucura
Louca sem teus versos
Embriaguei-me do luar
Cantando das flores silvestres
Paquerando com tuas lembranças
Correndo nas asas do vento
Perdida de saudades tuas
Julgando-me insana
Enumerei meus sonhos
Segredei-os ao mundo
Arrisquei fazer um verso
Desejei ser poeta
E descobri que sou louca